正在备孕,但没有做任何的孕前检查,只有一次拿结婚证的流程检查,不做备孕前的检查有没有问题

其他答案
我们这个时候看个人情况去做好相关检查的,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
还可以吧?每个人的情况都是不用的,加油,加油,你自己也不要太累了的
肯定还是可以选择安排去医院做检查,一定要注意饮食,一定要注意休息比较好一点的。
虽然备孕前检查重要,但也有很多人没做就怀孕了,别太担心。
如果你身体状况良好,备孕前检查可能没有必要,感觉自己身体健康就好。
备孕前检查是出于对你和宝宝健康的考虑的,可以去看看医生。