有宫腔积液 透声差 小伙伴们有保胎的吗?

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些的要记得保胎才比较重要一些的,要注意调理的。
我们这个是要看一下身体的一些状况吧,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康才可以。
那你可以自己到时候问一下医生嘛,看医生是怎么说的呢?医生也是更加的清楚一点
那你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是跟这个专业一点的
肯定还是要注意,这种情况应该在医生指导下进行保胎吧,自己一定要
这个时候小心点,最主要是看一下有没有影响到健康,一定要做好检查。
我当时有宫腔积液透声差的时候,医生让卧床休息,吃地屈孕酮片,打黄体酮针来保胎的