叶酸还有一个星期的量了,这些吃完怀孕十一周,离停叶酸还有一周。还用继续吃叶酸吗?

其他答案
这个需要咨询一下医生的呀,我那个时候其实叶酸没有吃太久,最主要看自己身体缺不缺乏
这个确实可以考虑,没问题的可以继续补充,这个应该是没有太大影响的。
怀孕早期的时候是可以适当的补充叶酸了,一般是补充到孕早期结束,孕晚期的时候可以继续补充。
这个时候看个人情况,选择一些合适的用量,这样对身体就没什么太大问题。
没有不适感,可以吃到生
医院有做叶酸检测的,我是低风险,要吃到生😂
孕期前三个月就吃平常的叶酸,三个月后可以吃钙和叶酸的组合,你可以咨询医生,他会给你推荐一款,三个月后主要就是补血补钙
离停叶酸还有一周,也可以先戒了试试,反正每个人情况不一样。
没叶酸还是可以继续怀孕的,别太紧张,孕期别太紧张。
吃完了叶酸也不用太担心,可以问问医生看看要不要再续。