备孕的宝妈们问一下,如果在排卵期间两个人同房 高潮不一起来会怀孕吗?

其他答案
不一定高潮就才会怀孕,只要安排上同房的话,你的老公的精子质量好都是可以怀孕的
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,最少要月经过后一个星期的时候才可以检查出来。
加油,加油,可以多安排一下的,这样子的话应该会比较容易成功的。
这个只要是在排卵期的时候就有机会了,要注意配合做好体检和复查的。
是的,就算高潮时间不同步,只要在排卵期内同房,还是有可能怀孕的,自然规律很神奇的。
别担心,即使高潮时间没对上,只要在排卵期同房,还是有机会怀孕的。
哈哈,实话实说,高潮不一起来也有怀孕的可能哦!生命有时候就是这么神奇。