婆婆和公公离婚十多年了,婚房是婆婆买的,在结婚之前婆婆总是把谈的异性朋友领到家里,前前后后领回来好几个了,其实我特别反感,但是我没说什么,毕竟没有结婚,现在结完婚了,也领回来一个,我家宝宝马上出生了,如果在领回来我要不要发火,因为之前我和我老公讨论过这个问题,但是我婆婆也无动于衷

其他答案
如果是不喜欢的话,这样还是分开住,不要住在一起可能会好一点的
看不惯可以和你老公出去住,你婆婆也要有自己的生活方式,在说也有需要,不然人生有什么意义
你婆婆买的房子,你发啥火,看不喜欢,你可以搬出去
我听父母说,自己的婚房不能让别的夫妻在这住(同房),会破坏风水
我婆婆和你婆婆差不多 她说没手机她寂寞 然后我不说话了
你可以搬出去住 人家毕竟要有自己的生活
你没占优势啊。。房子谁的谁说了算😂
同款婆婆,好的一点是她不会带回来,看不惯她花里胡俏,但是也管不着,就这样
我觉得你婆婆现在是单身 应该有自己的生活你看不惯但是你没资格管 如果这个房子是你的你看不惯你可以让你婆婆搬出去,但是你也说了是你婆婆的 你说什么呢?你看不惯的话你可以搬出去呀 分开过 仅个人意见
有本事的早搬出去了,房子别人买的又不是你买的没资格说啥,觉得不舒服就搬家 个人观点
我如果是你婆婆,我有我喜欢的生活,谁说经常换男朋友就不行了!你在那住着耽误你婆婆多少事,可不方便了!你要是觉得性格不合,你搬走得了!或者你给婆婆租个房子,让婆婆搬走,但是你妨碍婆婆个人生活就是不对!别拿道德去绑架别人
你住婆婆买的房,你想发火?你为什么不搬出去?她谈男朋友往自己买的房带有什么错?距离有问题吧!
把自己家打宾馆
37周+2这天下面来白带,不知怎么事
房子是人家买的,发火啥,😅最多是商量一下
房子是她买的,她的房子,她领谁回家跟你有什么关系?她把你赶出门你都没话说!
你婆婆有瘾大的资本,
这种情况,我宁愿不住她的房,自己住自己的,比较好,不然以后孩子长大了对小孩影响不好
房子是人家买的,人家往家带男朋友,你为啥发火?
我到底要不要发火
婆婆和公公离婚十多年了,婚房是婆婆买的,她总是把异性朋友带回家,我有点犯恶心,不知道该怎么办呢。