君乐宝悦鲜活鲜牛奶对肠道差的人友好吗?

其他答案
君乐宝悦鲜活鲜牛奶的杀菌技术很领先,最大限度地保留了牛奶中的活性蛋白。这些活性蛋白对于促进肠胃健康等方面都有很好的帮助。相对友好吧。
我之前都不怎么喝牛奶的,因为总是容易拉肚子。但喝君乐宝悦鲜活鲜牛奶就不会拉肚子,感觉对我们这种肠胃不好的人来说还挺友好的。
君乐宝悦鲜活鲜牛奶中活性蛋白的成分更多,这样的蛋白更好吸收。感觉会比普通牛奶好一些。
君乐宝悦鲜活鲜牛奶我家宝贝喝过,不过对肠道好不好这个我真心不敢说。
这个牛奶君乐宝悦鲜活的我也喝过,味道挺不错的,至于对肠道好不好我真不知道。
哎呀,君乐宝悦鲜活鲜牛奶我家孩子刚好喜欢,至于对肠道怎么样我也说不好。