君乐宝奶粉旗帜奶粉的强化配方都有什么?

其他答案
君乐宝旗帜奶粉,它的吸收能力是比较不错的,而且它的配方很好。添加的好像有益生菌吧
君乐宝旗帜奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
君乐宝旗帜帜亲奶粉强化配方很多啊,乳铁蛋白、双重益生菌、OPO这些都是。对宝宝的全面发展可有着好作用。
君乐宝旗帜帜亲奶粉有4大主流核心营养:特别添加小分子蛋白、乳铁蛋白(每100g奶粉含100mg)、双重益生菌(动物双歧杆菌和乳双歧杆菌)、OPO结构油脂。兼顾了吸收、消化、自护力。
我家宝宝消化差我更喜欢君乐宝旗帜帜亲奶粉中的益生菌和乳源活性营养,奶粉吸收好,宝宝接受营养的能力更好。
嘿嘿,君乐宝的这款奶粉还是挺不错的,而且配方方面也挺安全的,值得信赖