君乐宝简醇酸奶口味酸吗?本人怕酸。。。

其他答案
我是不怕酸的,所以我觉得君了宝简醇酸奶的口味是不算酸的。
我觉得一点也不酸,你可以买点试一试,因为每个人的口味是不一样的
不酸啊。你是不是看到0蔗糖被吓到了?君乐宝简醇酸奶虽然是0蔗糖配方,但是口味不酸涩,还有醇厚的奶香,喝起来还挺清甜的。你可以试试,相信你会喜欢。
0蔗糖不代表它酸,放心吧。君乐宝简醇酸奶值得你试试,一定不负所望。而且轻负担,喝起来也不会发胖。
不酸不酸。我跟你一样不喜欢酸的,但是君乐宝简醇酸奶完全能接受。推荐你燕麦口味的,更好喝。