简醇酸奶适合减脂期饮用嘛?

其他答案
这个时候看个人情况,选择一些合适的东西就可以了,其实也没什么特殊要求。
可以喝啊,简醇酸奶0糖低卡,减脂期再适合不过了。我喜欢喝原味,有时候还会加一些羽衣甘蓝粉进去。这样对排空肠道更有帮助哦!
没问题啊。我在减脂控糖那会,晚上就是一个苹果,一小瓶简醇酸奶。这多低卡的搭配啊。它是0糖的,放心入吧。
适合,我正处于减脂期呢,每天早上会喝一瓶简醇酸奶。它是0蔗糖配方,喝起来没有负担,而且里面的膳食纤维含量高,对肠道健康也有帮助。
简醇酸奶不仅味道好,而且蛋白质含量高,一定能满足减脂期间的蛋白质需求。
没错,简醇酸奶里面含有益生菌,对肠胃健康也很有帮助哦。
当然可以,简醇酸奶味道酸酸甜甜的,很适合减脂期间当作小零食吃。