谁给孩子喝过阳光和爱敏益美奶粉啊?易敏宝宝喝着好吗?

其他答案
没有喝过,容易过敏的孩子选择奶粉一定要选择不含有特殊成分的奶粉
我觉得最主要是看孩子自身的情况吧,毕竟每个人身体情况肯定会不一样的。
我家小朋友属于体质敏感型宝宝,对于易敏宝宝的喂养,我也算有经验~尤其营养补充上,不要频繁换花样,样数不在多,而在于营养均衡,所以我直接入手了阳光和爱敏益美,低敏亲和,还能均衡的给宝宝补充营养,我们一直喝这款,孩子成长曲线很优秀呢
是的,我家宝贝喝过阳光和爱敏益美奶粉,感觉还不错呢。