进入春季后,10个月的宝宝开始胀气,是什么原因造成的?

其他答案
如果出现肚子胀气,可以考虑给他适当的按摩肚子,这个对孩子的身体会有一定的帮助。
肚子胀气可能和饮食有关系的,要注意肠道调理,补充点益生菌改善的。
宝宝如果胀气的情况可以问问当地的医生,我觉得宝宝胀气很可能会是消化不良引起的。
宝宝可能是因为肠胃不舒服,可以给宝宝多做排气操,或者是飞机抱,
换季的时候宝宝的肠道就是会比较敏感,再加上饮食,气候的变化,有一些小的肠道问题也是正常的,不用太担心,这种情况可以吃点妈咪爱来调理,里面的屎肠球菌R026和枯草杆菌R179,它们可以在肠道内迅速定植,通过协同夺氧,优化供能的方式来帮助恢复肠道菌群平衡状态,平时宝宝拉肚子、便秘、消化不良这些问题都可以吃。
有时候换季过渡期也容易引起胀气的情况。
宝宝吃的东西引起的可能性比较大。
可能是吃进了空气,要小心哦。