哪款药针对儿童咳嗽有痰比较有效?

其他答案
我们这个时候一定要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,或者是按照他的情况来吃药就可以了。
如果是有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝点温水比较好的。
如果小宝宝咳嗽需要检查看看是什么原因引起的,有的是呼吸道感染引起的,需要对症下药才可以。
易坦静挺有效的,我家宝只要咳嗽就喝的这个药,已经是我家常备药了。易坦静能够松弛孩子支气管平滑肌,增强纤毛运动、还能溶解粘液。做到止咳化痰同步进行,宝宝咳嗽喝它2-3天就可以有效。
多给孩子喝温水,可以帮助软化痰液,让咳嗽变得更有效。
有痰的时候可以用一些中药煲汤喝,对排痰有帮助。
润嗓化痰的药比较适合孩子咳嗽有痰,吃了嗓子会感觉比较舒服。