孕晚期阴道痛是怎么回事?孕晚期临产前都有哪些症状?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候会觉得私处疼痛的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
这个时候是因为孩子越来越大了,下坠的比较厉害,所以才会有这种情况出现的。
有些可能就是因为压迫的感觉的,所以这个时候就会有点出现不舒服。
如果在怀孕晚期的时候出现这种情况,很可能是需要去医院做个检查,说明是宝宝要发动的迹象。
这个先好好休息一下吧,这种情况应该不是临产的症状来的呢。。。