唐氏筛查是查什么的呢?二胎怀孕需要做这样多检查,注意什么?

其他答案
我们基本上这个时候是需要检查清楚孩子是否有出现神经管缺陷的,这个非常重要的。
这个主要是检查有没有糖水综合症的,简单说就是有没有痴呆的问题的。
主要是查胎儿的基因,按时产检就可以,我觉得每一个产检都是非常重要的
这个怀孕的时候,你可以根据医生的提示做好每次的产检,尤其是产检的时候需要提前预约。