排卵后着床有什么症状?

其他答案
小腹轻微酸痛:受精卵在子宫内膜定位时,可能会引起小腹酸痛感。
这个时候可能会出现胸部胀痛,腰酸痛,有点恶心,反胃情况比较明显一些的。
每个人都感觉不一样的,有的会感觉出来,有的应该是没有多大感觉的
可能会有些不舒服吧,但是有些时候还是需要看个人身体情况来调整的。
有些人觉得乳房胀痛,有些人觉得腰酸背痛,没准你啥感觉都没有呢,反正每个人身体不一样嘛。