想问一下姐妹们,你们坐月子都吃些什么,我感觉看见那些汤,鸡肉什么的都害怕,你们有吃水果些吗

其他答案
我们这个时候一定要多吃一些温补的东西,多加强营养的补充,这样才会相对更好一些。
坐月子的时候是可以喝点汤水的了,水果和蔬菜也可以吃的了,水果可以用开水烫一下再吃的了。
很可以考虑就是补充一些鲈鱼的,还有一些就是鲫鱼豆腐汤的,可以帮助的。
这个不一定的,看一下情况,毕竟每个人的情况应该是不一样的哦!
坐月子的时候我其实挺爱吃水果的,尤其是橙子和苹果,清甜又开胃。