血红蛋白一直补不上去,11周建档的时候113,17周检查97,补了一个月的多糖铁复合物胶囊,21周93。又补了琥珀酸亚铁片。今天25周96😂

其他答案
是医生给你推荐的这些药物吗?而且你在怀孕期间本来就很容易出现贫血的呀动,身体要储存更多的,防止你生孩子的时候大出血的。
确实要配合进行改善的,平时可以考虑喝点奶粉之类的,营养跟上可能会比较适合一点的。
现在怀孕的情况下,肯定还是注意按时去医院做检查,一定要注意。
我也缺铁,你铁蛋白多少?血红蛋白是关于铁的吗?我110
可能宝宝吸收不好吧,再观察一下看看效果。