我真服了 奶又不多又得要用防溢乳垫 每次吸都吸不出来30毫升 又会涨奶 又不多 有又不有 没又不没!…… 无语了 当然还是希望奶水有起来 奶粉真费钱的

其他答案
这个吃母乳会比较好的,你可以自己多喝点汤,多喝点水,看到底有没有效果
那你这个情况可以把奶排空的,可以用吸奶器吸出来,这样的话会好一点多喝点水
自己一定要注意,会不会就是堵塞了,或者看一下是不是奶水比较少之类的。
这个时候还是需要看个人的一些情况吧,确实是有这样的现象,但是也要自己懂得如何调整。
我有母乳,但宝宝不吸,慢慢的就回奶了,好可惜,只能纯奶粉了,费钱是真费
先把气血补起来,奶水才会多,喂奶前后都要喝一杯热水,多吸
哈哈,宝宝太会让人愁了!奶水这个问题真是让人又爱又恨啊!