要吃什么才有奶水啊.

其他答案
如果是刚开始生完孩子没有母乳的话,你就让宝宝给他多吸一些奶水,越来越多就是吸出来的,然后多喝点下奶的汤,这样的话才好
要增强营养的,可以补充一些猪蹄花生汤和一些鲫鱼豆腐汤的。可以改善好的。
宝妈应该是可以喝点通草鲫鱼汤或者是猪蹄汤来帮助下奶的,而且还要让宝宝多吸吮的了。
我们这个时候还是需要自己多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才可以。
多喝点汤,多喝点水,这样奶水就会越来越多了,你让自己心情放松
不一定要吃什么呀,平时吃的有营养的食物就可以多喝水,然后最重要的一点就是增加给孩子喂奶的次数。
平时就是要多喝点汤,也要保持愉悦的心情,不要有太大的压力才可以。
少吃辛辣刺激的东西,对奶水不好。
多吃水果,西瓜、木瓜什么的。
喝热牛奶,涨奶水,喝凉了就没用了。