末次3.11,姨妈结束刘安排了三次,安排得这么少,中的几率大不大(老公太废了,正是排卵那两天又来不动) 这两天小腹和身上刺痛,小腹和胸有一点痛,这是排卵的反应吗

其他答案
这个时候也要看一下身体状况的,最主要是身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
这个排卵期的时候分泌物比较多一些的,可以用一些排卵测试纸测试的。
有可能是的吧?可以自己都安排一下的,这样的话比较容易怀孕的情况
可能是 用排卵试纸检测一下
我排卵期老公两次,不爱做,老说累
排卵期的原因,我现在就是这样的
这种症状可能是排卵期的反应,多吃点清淡的食物,热敷一下试试看。
排卵期有时候会引起这种不适,多休息一下吧。
可能是排卵期引起的,别担心,多喝热水试试看。