大家有没有发现经历疫情阳过后生的孩子抵抗力不行啊?我问过很多宝妈他们都有这个体会,就是孩子特别容易感冒发烧。老大是阳之前生的,快3岁了就发烧过3次,而且是很快就退烧了。我35岁前总共发烧都没有超过五次,最严重的一次发烧就是疫情开放阳了烧到39°。老二居然才6个月就烧了4次

其他答案
一般,宝宝出生至6个月的免疫力主要来自先天,与母孕期营养有关;其次是后天的喂养和护理。宝宝6个月了,要注意按时喂奶,间隔3-4小时,及早断夜奶。适时添加配方辅食。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。乳母哺乳期饮食品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
正常的呀,现在开放了之后,基本上孩子都是很容易生病的,我们家也是一样的,大多数都这样
我家孩子生病都是别人传染的,现在这病毒太多了
这个怎么说呢还得看孩子个人的体质