不听话送别的班去,你们怎么给老师沟通,还有点老师说洗尿裤子费事,刚入园不久的孩子尿裤子我觉得正常,可是我孩子哭着告诉我说,老师说洗裤子费事,我应该去找她吗?怎么说。

其他答案
他现在如果总是尿裤子的话,是不是太早了,在家里的事就应该跟他说一下才行
这种情况还是可以换一个吧,要么就换一个幼儿园的话,那也是可以的呀
那可以好好的沟通一下,每个孩子都是不一样的,要么就换一个幼儿园吧
小孩子如果比较小一点的话,肯定还是可以选择的穿纸尿裤之类的。
真的是太难了啊呵呵
真的是太不容易了啊啊
不听话送别的班去这个问题,你可以跟老师简单聊一下,问问她们有什么建议或者观点。