29周+2昨晚上为什么抽筋左脚后面?往后能同房了

其他答案
我们这个时候可能是会有一些宫缩的现象,但是还是需要看情况做好相关检查。
这个尽量自己补充一下钙片吧,或者是适量的活动,也不一定是缺钙,往后同房的话要注意不要太刺激了
有些可能就是因为出现,这个缺钙的关系也会影响到的。要合理安排饮食的。
可能是有点缺钙吧,你自己要补钙的呢,多吃点有营养的,不要挑食
怀孕晚期的时候是需要注意不可以做剧烈运动的了,因为剧烈的运动有可能会导致胎儿提早发动的了。
可能是缺乏某些营养素,导致肌肉容易抽筋,记得多吃均衡饮食。
可能是你活动不够,导致肌肉疲劳,容易出现抽筋现象。
可能是宝宝生长,造成压力增加,所以腿部容易抽筋。