皇家美素佳儿港版和国行可以一起吃吗?宝妈们觉得奶粉可靠吗?

其他答案
如果是选择皇家美素儿的话,就看一下你想要港版的还是国行版的,尽量不要混着喝吧
这个两者可以考虑一起补充,但是要考虑给他过渡一周时间可能会比较好的。
我们这个时候看情况,选择一些合适的东西去补充营养,这样就没什么太大的问题。
这个时候一定要了解清楚质量好的东西去使用,这样就没什么太大的问题。