孩子不想吃母乳,就想喝奶粉,即使母乳够,最后还得喝一口奶粉才行,这怎么办

其他答案
宝宝不想吃母乳,我只是想喝奶粉,那么这种情况下是否是因为宝宝的奶粉味道,或者是最开始造成了乳头混淆。
有些孩子可能是因为产生这种依赖性的,所以可能都会有类似的情况出现的。
现在如果母乳够吃的话,那就给他喝就可以了,我觉得只要你喜欢就行了,不用担心
可能是宝宝喜欢奶粉的味道吧,没事的,试试看每次慢慢减少奶粉量,慢慢让宝宝适应母乳。