爱他美德国白金版2段能喝到多大?爱他美德国白金版配料表里面有没有乳桥蛋白?

其他答案
我们按正常来说是6个月到一岁之间给孩子选择二段的奶粉,这样才会更好一些。
实话这些奶粉都是不错的,按照情况去选择一些合适的,按正常来说,喝到一岁就差不多。
二个奶粉适合六到十二个月的宝宝宝宝一周岁之后喝也是没有问题的观察一下消化吸收
有的呀,这个爱他美白金版奶粉二段,那是适合6个月以上的宝宝的,6个月到一岁的
这个应该考虑在宝宝一周岁以后就可以考虑补充,可能会比较合适。