现在晚上温度低,家里暖气不热,宝宝容易感冒,吃什么药见效快?

其他答案
这个时候小心点,一定要注意身体的保暖,不要去着凉了,要不然对身体是会造成一定的影响的。
我们这个时候小心点吧,一定要注意身体的保暖,不要去着凉了,要不然会影响到身体健康的。
这个时间冷暖交替,而且也没有暖气,那么宝宝容易受凉感冒,一定要注意遵医嘱用药。
孩子感冒时,如果出现症状比较多,表现出难受,建议家长可以给孩子选择服用小快克儿童感冒药来治疗,能全面缓解感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,同时让孩子多喝温水,注意休息,有助于身体恢复。
这种都是需要对症下药的,如果家里有之前宝宝看医生的药都可以拿出来吃
亲,还是要给宝宝营造一个温度适宜的环境的哦,宝宝感冒的话,还是要对症下药才能好的快了
这种都是需要对症下药的,如果家里有之前宝宝看医生的药都可以拿出来吃,如果没有就要在医生的指导下重新使用药物