今天月子25天,温度25度,想洗澡

其他答案
这个时候看身体情况吧,说实话,这个时候你只需要自己注意身体的保暖,这样就没什么关系。
这个情况下是也可以的,但是最好是考虑保暖好的,开浴霸也是比较好的。
他现在这个温度还是注意一点,再热的话也不能洗澡,尤其是吃完饭,他就是身体太虚,所以才会出汗
可以的呀,月子当天生产的当天都可以洗澡的,你是顺产的话,随时都可以的。
妈妈在坐月子的时候是可以洗澡的。可以用烧开的热水。,然后洗好澡不要吹到风就可以
月子里第25天的时候温度达到25度,此时洗澡注意一下,避免受风受凉就可以了。
最好还是不要了,或者是洗了澡以后一定不要吹风,或者是再忍一忍
坐月子的时候是可以洗澡的,建议采取淋浴的方式了,而且还注意保暖,着凉的话容易导致寒气入侵。
宝宝25天了,洗澡对皮肤好,但别让水太烫了,温水就行。