姐妹们,现在35岁高龄备孕一胎,但是现在膝盖疼,这个是先治脚还是先怀孕,要是膝盖要拍片的话,估计半年以上才能要小孩,在吃药什么的也要1年,到那时年纪越拖越大了,不治脚又疼,烦死了

其他答案
说实话,这个时候是高龄产妇,所以有些时候还是需要看情况做好相关检查。
说实话,高龄产妇一定要配合医生做好所有的检查项目,这样才能知道我们的身体是否健康的。
这个最好还是去看一下的吧,这个治疗好所有问题才怀孕也安心一点的呀。
我跟你一样 35岁还在凭一胎 试管二促二移失败
年纪不是问题,先把自己身体调理好再考虑生小孩。
膝盖疼也是很烦人的,先拍个片子看看情况再说吧。
先治疗膝盖吧,身体好了再怀孕,不要太着急哦。