小宝宝抵抗力差容易生病,想买点感冒药备着,什么药效果好?

其他答案
小孩子抵抗力比较差的情况下,一定要给他去加强营养的补充,多锻炼身体,这样才会更好一些。
这个时候看一下身体的一些状况吧,小孩子如果是抵抗力比较差,一定要给他加强营养的补充。
可以补充点维生素c的,主要是提高抵抗力的,可以补充一些小快克颗粒的。
没有哪个感冒药自,说是效果好,一般就不建议你自己自行的去囤这些药。
家里建议可以备一些能够全面治疗感冒的药物,1-12岁的儿童可以准备像小快克这类的专业儿童感冒药,可以缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要孩子有这些感冒症状,就能对症用药,不用区别是哪种类型的感冒。
小宝宝的感冒药也是挺多的了,可以去药店问一下看看的哦,我家一般买小块克还有葵花的