babygap是什么牌子的衣服?给宝宝想买衣服了,适合宝宝吗?

其他答案
这个时候一定要选择一些质量好的产品给孩子使用就可以了,没什么特殊要求。
这个其实也是比较不错的,品质挺好的,而且就是透气性也比较强的。
这个不是很清楚,没有给孩子穿过这个衣服,你可以买一件试一试。
就是这个牌子的衣服呀,你说的这个名字的话,适不适合宝宝?那肯定会有他的码数的。
这个没有去购买过。应该还是每个人喜欢的不一样的,自己要多注意。