惠氏和启赋哪个好消化吸收呢?给宝宝要选奶粉,怎么样啊?

其他答案
我觉得大品牌的奶粉都是不错的,选择一些质量好的给孩子使用,这样就没什么关系。
这个其实还是可以的,每个平时有点不同的,这个其实也不一样的,主要是要合适比较重要一些的。
两个奶粉都挺好,看宝宝的发育情况,选择其中一款奶粉就可以了。
最后一个还是比较不错的一个宝宝试一下看看,这个可能会比较好一点的
惠氏启赋都是一个品牌的。营养配方成分都是比较全面的,可以选择给宝宝。