末次3.8,排卵第九天出现粉色分泌物,早孕大白板,我周期比较短,这是要来姨妈了吗😑

其他答案
在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
3月8号是末次月经起始日,现在有一些分泌物,可能是排卵前后同房受孕成功了,最好再等两天再抽血检查孕酮。
这个时候看一下身体状况吧,可能会有一些身体的分泌物比较多,是很正常的现象。
但是也要耐心等待呀,我觉得还是要等你的月经推迟之后再去检测比较合适。
这个的话你自己应该考虑一下,如果是有没有怀孕,这些都应该通过检查。
我3月10号这两天腰酸胸痛小腹也有些不舒服下面也湿湿的!备孕很久了不知道这次能不能成功
可能是观察看看噢