早产儿奶粉转普通奶粉,哪个牌子好啊,我家宝之前喝的早启能恩的

其他答案
这个确实比较不错的,一款早产儿奶粉的品质也是比较不错,可靠一些的。
早产儿奶粉转成普通奶粉,主要看宝宝是否能很好消化吸收的,千万注意早期能喝奶粉还是比较好消化吸收
主要是选择一些品牌的东西,这样对孩子的身体发育才不会有任何的影响。
哎呀,早产儿转奶粉这个问题啊,我家宝之前也是喝早启能恩的,后来转了美素佳儿,感觉也挺不错的。