二十一快二十二周了,吃点饭就胀,胀的就想吐🤮,真是够了,你们孕中期也胀么😟😟

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,特别怀孕期间少吃多餐才会好一点的。
孕妈妈要注意饮食方面少吃多餐的了,而且还可以喝点酸奶来帮助促进肠道蠕动的了。
我们这个时候看身体情况,少吃多餐,要不然对身体可能会造成一定的影响。
怀孕21周,快22周的时候吃点饭就肚子胀痛,想恶心呕吐,是因为在怀孕中期的时候孕反
妈妈在怀孕快22周的时候,容易出现肚子胀的情况的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
这个你要记得饮食清淡一些的,这个才能够减少出现影响的。小心改善的。
我也是感觉到吃饭胀胀的,有时候是胀气,多喝点水,轻松一点心情,应该会好些。
是的,我记得我孕中期的时候吃点东西也会感觉胀胀的,可能是身体在调整适应新的状态吧,不用太担心。
是啊,孕中期吃东西确实容易有点胀,我当时也有这个情况,不过过了一会儿就会好的。