母乳是乳白色有点透明的,这是营养不好吗?

其他答案
我们这个时候看个人身体状况吧,一定要注意检查清楚,注意护理,这样就没什么太大问题。
应该是营养不够吧,一般来说的话颜色黄一点,可能营养会高一点的。
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充,基本上是没有任何问题。
母乳是乳白色,有点透明的状况,可能是因为每个人的身体营养成分也不同了。
妈妈在哺乳期的时候,母乳是有一点点透明的话就要注意,是不是因为脂肪含量比较低的原因。
有时候母乳会变得浑浊或透明,没事的。
不用太担心,母乳颜色变化正常。