月经推迟8天,测了一条杠,现在月经来了,小腹有点疼😣

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,如果时间比较早的话,有可能会不准确。
那你可以自己观察一下,看到底是怎么样的情况呢?也有可能是没有怀孕
我们这个时候看情况做好相关检查,可能是怀孕了,所以才会有这种现象出现。
月经推迟8天测试一条杠,如果月经来了,小腹疼痛是否是先兆流产危险了。
在来月经几天这个小腹有点痛,这个也是比较正常的呀。这个要保暖的哦。