大姨妈延迟了9天了,是不是怀孕了?网上说大地磁暴让大姨妈延迟了,试孕纸测了也没有,目前还没有去医院

其他答案
你要通过检查清楚才能确定是否怀孕的,所以这是候你自己要懂得自己的身体状况。
我们这个时候看看是不是怀孕了引起的,一定要了解清楚每个人的身体状况。
月经推迟超过了一个星期那是有怀孕的可能性,但也有可能是因为内分泌失调了导致的月经推迟。
那你可以自己到时候去看看,你去做个检查,可以自己耐心等待,可以去看一下
平时有做措施的话应该不会的,没有做的话应该就是了吧,不放心的话去抽血看看