宝宝三个月了,额头上长了几个红包,几天都不消,涂了药膏只消了一点点,有宝妈知道这是长什么还是被什么东西咬的吗

其他答案
有一些可能是有点皮肤湿疹,现在要记得保持卫生清洁,可能会比较适合的
我们这个时候还是需要看一下孩子的一些状况吧,最主要是注意护理,这样才会更好的。
是不是蚊子咬的呀,这几天天气越来越暖和了,蚊子也已经复活了。
有可能是给蚊子咬到了,如果是比较担心的情况下,检查一下,看一下身体情况