3.6号查b超说6周,25号查还是6周,同天找了亲戚帮忙查说只有5周多,今天30简单给亲戚照了下b超没有单,说6+3,保胎针➕吃黄体酮打了2天,孕酮涨了,hcg降了,医院一直说胎停没有保的必要了,我还想再坚持,有经验的宝妈给点意见的吗

其他答案
怀孕期间检查b超那么胎儿生长发育情况可以确定是否正常遵医嘱保胎治疗
主要是我们孩子健康的话就没什么影响,所以这时候还是需要看一下身体状况。
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的话不一定会准确。
hog下降就有点危险
现在情况怎么样啊,和你情况一样
百度了一下8周以前hcg都会上涨,你这6+下降了要么胎停要么发育不好
看不懂,真的看不懂呀