妈妈们帮我看看我的这个nt,医生开了保胎药和黄体酮吃。

其他答案
那如果医生让你吃保胎药的话你就吃就可以了,这个可能就是对你身体有好处的,放心好了
你这个医生真的靠谱吗你?为什么觉得吃保胎药?吃黄体酮就能解决问题呢?
怀孕12周左右做b超检查,如果开保胎药黄体酮,可能提示有一些先兆流产危险。
如果是孕酮偏低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的哦!
那你就一定要听医生的,因为这种情况的话,可能就是不稳定,所以才需要吃药的。