有没有脚肿的姐妹? 孕28周+脚开始肿了,怀头胎的时候孕31周身体各种不适,浑身水肿,宝宝发育不好,最后引产了,,, 怀女儿的时候整个孕期没有水肿,女儿也很健康,这胎28周脚开始肿了,好担心,好焦虑,,,,希望能平安到足月吧!

其他答案
其实很正常,怀孕后期的时候大部分都会出现这种水肿的情况要记得饮食清淡一些。
这个如果水肿的比较异常的话,最好去检查一下的,这个如果有点水肿可以吃西瓜消肿的
我们这个时候一定要自己适当的活动,增加血液的循环,这样才会相对更好一些
每天晚上热水泡脚,可能有用
可以试一下媚豆煲汤喝,脚就消肿了,多些走走