孕38➕2浑身痒尤其是夜里更让人痒的专心,根本就不油着自己都挠破了,现在脚也水肿了,三胎真的太难了,以后给我100万我也不考虑了😥

其他答案
妈妈在怀孕38周的时候会出现皮肤发痒的话。就要注意,是不是皮肤比较干燥的原因。
怀孕38周加两天的时候,浑身痒的不舒服,可能是有一些过敏的现象。
这种也要去医院做个检查,看一下是不是湿疹或者是胆汁酸过高,可以做检查进行了解的。
我的天怎么回事呀