今天第一次去医院。检查完,医生让保胎。说有先兆流产迹象,开了地屈孕酮片,滋肾育胎丸,维生素E,心里好焦虑呀.

其他答案
怀孕之后一旦发生出血情况,有可能会有流产的征兆的,所以还是要记得小心一些。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最好是自己配合医生,这样才会更好一点。
可能是因为妈妈现在的孕酮比较低,所以就会出现先兆性流产。不要给自己太大的心理压力。
是呀,这个有先兆流产的情况的,一定要吃保胎药的这个卧床休息哦。
我今天检查孕酮18.2,现是6周+3,医生没说我的偏低呀!说孕酮值还行,我一看楼主这个孕酮值跟我差不多,怎么就有先兆流产迹象呢?我都担心我肚子宝宝了,这两天我再去另一家医院检查一下。