13周5天了,昨天来了性致跟老公做了,做前肚子一直有隐隐痛的感觉,做完后就腰酸得特别厉害,今天一天了肚子也没有隐隐做痛的拉扯感,宝宝会不会有事啊😰

其他答案
这个还是要小心,虽然这个时候比较稳定,但是肚子也不能太大,还是要小心一些,格外影响的。
孕妈妈不放心的话是可以就医检查一下,看是否胎儿有不稳的现象,一般孕中期胎儿是比较稳定的了。
危险很
让你老公少放进去点就可以玩了,两个人不玩都想的不行么,尤其是老公的小鸡🐔想的难受的不行么。
12.13周不安全,胎盘正形成,不能刺激。
有没有跟我一样同房到快生的
肚子痛可能是子宫受压或者肌肉紧张引起的,休息一下应该就好了,别太担心。
有时候性生活会导致腰部不适,可能是姿势问题,宝宝应该没事的。
可能是姿势不舒服或者运动太剧烈了,应该没事的,别太担心。