我这都38+2了.胸部一点奶水都没有,生下来肯定没有🥛吧!急啊

其他答案
妈妈也不用太着急,我是生完宝宝第三天才开始有奶水的。每个妈妈都不一样
这个其实产后第2天的时候就会有奶水的,奶水其实和营养也有关系的。
大多数好像都是生了以后给宝宝吮吸刺激才有的,生后也要等两天
等宝宝生下来,多吸吮多按摩,奶水慢慢就会来的。祝一切顺利!
有些妈妈生之前就有奶水了,有些生了之后才有,每个人情况不一样。
别着急啦,有的妈妈生之前也是没奶水的,生了之后慢慢就会有的。