姐妹们你们有41岁怀孕的吗, 我跟我老公是二婚,今年想要个孩子、我41岁了我老公42岁了,他吸烟喝酒,他还说不影响,顺其自然,但我想要

其他答案
,这个应该是有一定影响的,这个还是要注意一下,最好不要抽烟不要喝酒的。
说实话,这个时候是高龄产妇了,一定按照情况做好检查,要了解清楚身体状况。
这个时候确实尽量不要抽烟喝酒儿可以高年龄肯定各方面都会有一定影响的。
可以呀
我也是40岁了…今天自己测出来的两条杠…有点担心年龄会不会太大了有风险呀…
我42,和老公也是二婚,意外怀孕,本不想要的,老公不舍得
我44了,生的时候应该45了,所以年龄不算太大问题,注意体检,保持良好心态,注意营养,怀孕生子没用问题
照顾好自己,保持愉快的心情,一切顺其自然。
年龄不是问题,放轻松,心态最重要。
别急,顺其自然最重要,一切随缘。