你们怀孕女宝宝肚子都是小小的吗.我这里21+6了应该也有六个月了.她肚子小小的像怀孕四五个月的样子.不是营养不良.我每天一日三餐吃好喝好.也注意饮食.少油.少盐.少糖.这是为什么呢.

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查好不好。吃掉的。
我们这个时候也要看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚是否健康就可以了。
这个当然也要考虑,就是怀孕子宫前壁和后壁不一样的,要记得饮食清淡一些的。
怎么算的,怎么成6个月了
我重口 辣椒 重盐 吃甜食也多 没忌口 没喝补汤 肚子挺大的 五个月胖20斤
21周加6可不是六个月奥,肚子大小都没关系宝宝一切正常就好
每个宝宝发育速度都不一样的,有的小孩肚子小小的也是正常的。别太担心啦,关键是宝宝健康快乐成长就好。