孕中期偶尔在肚脐眼下面有刺痛感,一下一下的不多,正常吗

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候会出现肚脐眼下面有刺痛感通话。有可能是假性宫缩。
这不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,应该就会好一点的。
这个时候会有一些不舒服是很正常的,但是还是需要自己做好检查,注意休息,这样才会更好的。
可能是身体在调整,有时会感觉到不舒服,不用太担心,多休息。
肚子皮肤开始被撑开,有时会感觉到拉扯或不适,正常的。
可能是宝宝在动,有时候会踢到肚脐眼附近,感觉刺痛一下。