我就想问问有没有头胎抛宫产二胎顺产的姐妹们啊

其他答案
因为这个时候可能会有这种现象,但是一般时间相差久一点的话,可能几率会比较高的。
这个基本上顺产的可能性比较小的,大部分选择进行剖腹产的可能性比较大的。
头胎剖宫产,二胎顺产的可能性是存在的,我有一个朋友就是实现了这种情况
第二胎顺产的也是有很多的呀,但是也要看一下,你到时候适不适合顺产呀?
也是可以的呀,这个只是剖腹产一次呢,二胎也是有很大的顺产机会的。
如果是剖腹产的话,应该是不可能,因为子宫里面有伤口,顺产的话是比较危险的。
我也想顺产,一胎剖
我头胎抛宫产,二胎也是抛宫产,虽然有点痛苦,但也挺值得的。
我头胎是剖腹产,二胎顺产,其实两种都有各自的优点。
我就是头胎顺产,二胎也是顺产的,感觉还好啦。